58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

你想让你的家一直美下去吗?来联系我们吧

发布时间:2017-02-16  信息编号:3739988  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:洪师傅
  • 电话:15096565265

信息详细内容:

1、新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,是一种半流状液体;它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,他是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。  2、新视觉:它具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:你想让你的家一直美下去吗?来联系我们吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»