58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机

发布时间:2015-12-16  信息编号:3736887  
  • 区域:巧家 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

移动牵引式升降机产品说明:
    强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机是采用外来动力做牵引升降机械设备,利用三相电源、直流电源或柴油机做动力,移动方便快捷,适用于远距离作业。特点:二轮牵引式升降平台是剪叉式结构,升降平台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,安全更保障。
    用途:牵引式升降平台移动方便,适用于野外各种崎岖地形,空间作业范围广,主要用于建筑,桥梁建设、船舶制造、机场、矿山、港口码头、通信和电力设施的施工及户外广告的工程机械设备。
   牵引式:产品代表有二轮牵引式和四轮牵引式。采用外接动力做牵引,可利用拖车或柴油机做牵引动力进行移动并可做液压升降动力,该系列升降机具有移动灵活,升降平稳,载重量大,操作方便等特点,广泛用于工厂、粮库、机场、加油站、机关、码头、野外电力、路灯维护及建筑装修等各种行业。
   手推式:产品代表是手推式平台车。该型升降机械属于中小型机械,可采用二相、三相、电瓶或柴油机做为移动和升降动力,特殊场所也可选用防爆电机、电器等。该液压升降机控制方式为电动上、下控制升降,手、电两用器控制,在停电时仍可使用。方便灵活,安全可靠。主要用于大型仓库、货架货物摆放和提取。设计新颖,结构紧凑,安全平稳
移动式升降机工作原理:
    移动式升降机液压油由叶片泵形成一定的压力,经滤油器、隔爆型电磁换向阀、节流阀、液控单向阀、平衡阀进入液缸下端,使液缸的活塞向上运动,提升重物,液缸上端回油经隔爆型电磁换向阀回到油箱,其额定压力通过溢流阀进行调整,通过压力表观察压力表读数值。液缸的活塞向下运动(既重物下降)。液压油经防爆型电磁换向阀进入液缸上端,液缸下端回油经平衡阀、液控单向阀、节流阀、隔爆型电磁换向阀回到油箱。为使重物下降平稳,制动安全可靠,在回油路上设置平衡阀,平衡回路、保持压力,使下降速度不受重物而变化,由节流阀调节流量,控制升降速度。 为使制动安全可靠,防止意外,增加液控单向阀,即液压锁,保证在液压管线意外爆裂时能安全自锁。
  济南强力升降机械有限公司(济南升降机厂)专业生产固定式升降平台、移动式升降机、液压登车桥、车载式升降机、特殊式升降平台、电动平车。

单位名称:济南强力升降机械有限公司    地址:济南市济阳县经二路888号*强力工业园
联系人:陈海燕          电话:0531-88807953 传真:0531-88807952    
手机:15253107640
网址:www.jnqiangli.com         E-mail: 3219076571@qq.com  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机(1)
强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机(2)
强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机(3)
强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机(4)
温馨提示:强力热销商场购物中心货物运输专用移动牵引式升降机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»